Алексей Коломыц: именно качественный входной продукт приведет к вам клиентов

Алексей Коломыц: именно качественный входной продукт приведет к вам клиентов

Александра Михалёва 21.03.2024 07:41:09 525 0

На форуме молодых предпринимателей международный эксперт по запуску стартапов и масштабированию бизнеса Алексей Коломыц рассказал, на чем стоит сделать акцент на старте своего бизнеса, чтобы быстро сформировать существенный поток клиентов.

Среди прочего это продуманный входной продукт, который отвечает за лояльность аудитории.

– Сейчас в сфере торговли товарами и услугами играет важную роль система «Человек человеку». Та же бесплатная чашечка кофе сыграет в пользу бизнеса лучше, чем реклама собственно услуг. К примеру, не стоит сразу говорить, что можете оказать свою супер выгодную услугу. Стоит поговорить с клиентом, заинтересовать, мотивировать и лаконично рассказать о своем бизнесе. Если этап входного продукта пройдет отлично, то с большой долей вероятности у вас купят ваш товар или услугу, – отметил эксперт.

Также Алексей Коломыц заметил, что несмотря на популярность Телеграма, реклама в нем – самый непредсказуемый инструмент. Соцсеть сложна для аналитики, и в ней много «пустых» блогеров, фейковых комментариев. А «сарафанное радио» как средство продвижение способно вырастить бизнес незначительно.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте