Кировчанка получила агроподдержку от Минсельхоза РФ

Кировчанка получила агроподдержку от Минсельхоза РФ

11.12.2023 16:23:29 590 0

9 декабря в рамках выставки «Россия» прошел федеральный этап программы «Мама-предприниматель». По его итогам кировчанка, владелица бренда «Грибы Да! Ягоды» Анастасия Елизарова получила поддержку от министерства сельского хозяйства России, а также отмечена рядом других наград.

Как сообщили в Центре «Мой бизнес», в финальном соревновании приняли участие 33 мамы-предпринимательницы из 28 регионов нашей страны. Прежде каждая из них победила в областном этапе программы. Их выступления оценивали заместитель министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, первый заместитель министра сельского хозяйства Оксана Лут, генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Вероника Никишина, депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Альфия Когогина и Наталия Полуянова, представители компаний-партнеров Программы.

d3abe5f5-4372-4061-b6c1-c57d78deae6d.jpg

По итогам федеральной этапа войти в тройку призеров кировчанке не удалось. Однако она презентовала свой экобренд «Грибы Да! Ягоды» на многотысячную аудиторию и получила поддержку от Минсельхоз РФ, которая поможет ей сотрудничать с крупными агрохолдингами в Кировской области. Также Анастасия Елизарова отмечена «Союзом женщин России» и «Российским экспортным центром».

«За 10 лет существования программы в ней приняли участие порядка 11 тысяч женщин. Они получили поддержку на 250 миллионов, 35 из которых грантовые средства. Мы наращиваем трэки и возможности Программы – в 2023 году в «Маме» приняли участие более 3,5 тысячи женщин с более чем 5,5 тысяч детей», – отметила заместитель министра экономического развития Российской Федерации Татьяна Илюшникова.

0641_resized.jpg

В завершении программы «Мама-предприниматель» ее генеральный партнер – маркетплейс Wildberries – гарантировал всем финалисткам помощь в выходе на его торговую площадку. Еще один партнер – VK Реклама – проведет бесплатный аудит сообществ всех участниц в социальной сети.

Федеральный проект «Мама-предприниматель» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал президент РФ Владимир Путин.

f9192371-ce91-4bf0-84ad-5c3ce5d44dd4.jpg

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте