В кухонной моде расширяется тренд на автоматизацию – мнение

В кухонной моде расширяется тренд на автоматизацию – мнение

Александра Михалёва 29.12.2023 15:27:58 805 0

О трендах кухонной моды и возможности исчезновения этой комнаты в квартирах россиян рассказал директор студии кухни «Рими» Александр Вржещ в рамках эфира авторской программы Андрея Усенко «Разговор по делу»16+ на радио «Киров Град»16+.

По его мнению, стиль оформления помещения для готовки уходит от минимализма к функциональности.

«На мой взгляд, люди устали от минимализма за время локдауна, – считает Александр. –Теперь популярна многофункциональность помещений квартиры. Всего должно быть много, но все удобно расположено. Допустим, система закрывающейся кухни. Помещение для готовки, прежде всего, служит своему непосредственному назначению. Но, к примеру, когда пришли гости, его двери можно закрыть, и внешне это будет простая шкафная группа».

Кроме того, по словам директора студии кухни «Рими», расширяется тренд на автоматизацию. История, когда можно сварить кофе, не вставая с кровати, а просто используя голосовой помощник, становится привычной. И этот тренд, безусловно, находит свое отражение на современном производстве мебели.

Некоторые эксперты утверждают, что в какой-то момент кухни вообще исчезнут из квартир россиян, так как все популярнее становится есть вне дома. Однако Александр Вржещ в такой тренд не верит: любители кулинарного искусства останутся.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте