Экс-прокурор Кирова Дмитрий Смоленцев уехал в Самару

Экс-прокурор Кирова Дмитрий Смоленцев уехал в Самару

31.05.2021 19:31:22 1083 0
Дмитрий Смоленцев назначен зам. прокурора Самарской области. Приказ подписал Генпрокурор РФ Игорь Краснов, сообщает облпрокуратура.

С 2001 года Смоленцев работал в органах прокуратуры Кировской области. В Кирове трудился следователем (и старшим следователем) следственных отделов прокуратуры, прокурором отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в ОВД следственного управления облпрокуратуры. Поработал зампрокурора, а затем и прокурором Омутнинского района. Затем – начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью ОВД и юстиции облпрокуратуры.

В 2010 году назначен прокурором Кирова. Затем перешел работать старшим помощником прокурора Кировской области по организационным вопросам и контролю исполнения.

Напомним, плановая ротация кадров в органах прокуратуры происходит раз в пять лет. Среди последних назначений – назначение прокурором Кирова Евгения Шиляева, зампрокурора региона Сергея Ломовцева, переход в областную прокуратуру Руслана Саркитова и «переезд» в Костромскую область начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Кировской области Павла Матанцева.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте