КПАТ снова отменяет автобус Киров-Лубягино
Фото: vk.com/slavatsaryuk

КПАТ снова отменяет автобус Киров-Лубягино

23.06.2021 17:18:05 655 0

«КировПассажирАвтотранс» закрывает маршрут №148 «Киров-Лубягино» с 1 июля 2021 года. Объявление появилось в автобусе, который работает на этом рейсе.

«Когда руководство АО «Кировпассажиравтотранс» предложило нам убрать все дневные рейсы после окончания учебного года, мы согласились. Когда КПАТ предложил отменить все рейсы по выходным дням, мы тоже согласились. И мне стоило немало усилий доказать жителям, что мы должны идти навстречу для того, чтобы нам вообще не отменили этот рейс. Но сегодня произошло то, о чем мы не договаривались», пишет общественник Вячеслав Царюк.

Также он сообщает, что после 5 июля будет организована встреча представителей министерства транспорта региона, перевозчика, главы поселения и жителей. Раньше не получится – министр в отпуске. Кроме того, инициативная группа «Лубягино» подготовит обращения в прокуратуру, губернатору, в минтранс, уполномоченному по правам ребенка и в администрацию президента.

Это не первый раз, когда автобус в Лубягино отменяют. Жителям приходилось возвращать рейс через многочисленные обращения осенью 2020 года, в январе и феврале 2021 года. Например, зимой транспорт отменяли из-за нечищеной дороги.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте