Кредитный брокер без границ

Кредитный брокер без границ

15.08.2023 17:16:52 511 0

Руководитель «Агентства Рефинансирование» Евгений Катаев рассказал об открывающихся возможностях и выгодах для компаний, обратившихся к кредитному брокериджу.

Наш клиент получает больше

«Агентство Рефинансирование» более восьми лет оказывает компетентную поддержку бизнесу в получении заемных средств на оптимальных условиях по времени, кредитным программам и процентным ставкам. 

Головная компания агентства находится в Кирове и имеет несколько представительств на территории России. «Агентство Рефинансирование» сотрудничает с банками, фондами и частными инвесторами – в общей сложности более 120 партнеров. 

По сути, мы предоставляем клиенту свои знания, опыт и индивидуальные условия кредитования через банки-партнёры. Мы с уверенностью можем сказать, что о клиенте знаем больше, чем банки! Поясню: как правило, кредитную историю клиента банки загружают в одно Бюро кредитных историй. Наша компания работает со всеми четырьмя бюро России, составляя для клиента один общий срез. Как следствие, наши компетенции зачастую выше, чем у других финансовых учреждений, потому что мы работаем по-другому – исключительно от запроса клиента, а не от банка, – рассказывает Евгений Катаев. 

Его слова подтверждает уверенная статистика. Более 95% обратившихся в агентство клиентов получают одобрение кредита на развитие своего бизнеса. 


За 8 лет «Агентство Рефинансирование» для 3600 клиентов привлекло более 5 млрд рублей. 


Развитие института кредитного брокериджа 

В России бизнес по предоставлению услуг кредитного брокера находится только на начальной стадии развития. Команда «Агентства Рефинансирование» хочет, чтобы в России институт кредитного брокериджа развивался, как на Западе. 

— Этого требует рынок! Поэтому в наших планах открыть представительства ещё в 17 крупных городах нашей страны. Мы можем позволить себе ставить амбициозные цели по масштабированию: в нашей команде более 30 высококлассных специалистов со стажем более 15 лет, которые ежедневно, а порой 24/7, работают над решением финансовых вопросов клиентов, – заверяет Евгений Катаев. 

Гарант в международных сделках 

В текущей геополитической ситуации, когда из-за санкций международные финансовые операции стали более сложным и трудозатратным процессом, бизнесу критически необходим высококвалифицированный кредитный брокер для сопровождения сделок с иностранными партнёрами. 

Евгений Катаев привел в пример реальный кейс из опыта «Агентства Рефинансирования». 

В компанию обратился постоянный клиент – необходимо закупить в Турции большую партию гигиенических наборов. До этого агентство помогло клиенту получить кредит на пополнение оборотных средств. Полученные деньги аккумулировались на расчетном счете. 

— Проблема заключалась в том, что банк, предоставивший заёмные средства, не мог отправить платёж в Турцию. В условиях санкций перевод денежных средств потребовал от нас дополнительных усилий, чтобы соблюсти ограничения и избежать нарушений, – поясняет руководитель компании. 

В результате деньги удалось отправить, но встал вопрос по отгрузке товара. Сделки между клиентом и поставщиком пришлись на период землетрясений в Турции. Завод-поставщик находился в эпицентре разрушений. 

— Нам удалось доказать, что данная ситуация является форс-мажором. Благодаря этому банк не отозвал целевой кредит, – продолжает Евгений Катаев. 

На этом сложности не закончились. Все грузовые автомобили использовались Красным Крестом – пересечь границу и ввезти товар в Россию было проблемно. 

— Мы нашли компанию-контрагента из Грузии для перевозки продукции и поставки в РФ, а также банк в России, который работает с лари, помогли совершить клиенту операцию по наилучшему курсу и с минимальными комиссиями. Товар ушёл! Да, это один из сложных кейсов в нашей практике, но наша команда справилась! – делится эмоциями наш собеседник. 

На весь путь, начиная с поиска подходящего поставщика гигиенических наборов в Турции до поставки товара в Россию, ушло около месяца. Если бы клиент занимался решением этих задач лично, то реализация плана заняла бы больше года, а место на рынке занял бы конкурент. 

— Мы всегда говорим: безвыходных ситуаций не бывает! «Агентство Рефинансирование» осуществляет полный контроль за всем процессом сделки, следит за временными рамками и проверяет соблюдение всех условий сделок. Наши специалисты регулярно предоставляют клиенту актуальную информацию о текущем этапе сделки.


Работая с «Агентством Рефинансирование» вы будете уверены в конфиденциальности информации, экономии средств и, что наиболее важно, времени. Ведь для бизнеса время – бесценный капитал, репутация и успех.



лого.jpgкод.jpg







ООО «АПС»
г. Киров, ул. Володарского, 148, офис 9.

Консультации по телефону и в мессенджерах:

Тел.: 8 (8332) 71-36-96 +7 963 000 69 00
WhatsApp16+ 
corp-ref.ru


VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте