Откровения Никулина: фигурант дела «Электронного проездного» рассказал о своей работе, избирателях и о Боге

Откровения Никулина: фигурант дела «Электронного проездного» рассказал о своей работе, избирателях и о Боге

15.03.2021 17:20:49 1464 3
«Виновен. Раскаиваюсь. Начал возмещать ущерб. Прощу прощения у земляков». Об этом сегодня, после первого судебного заседания, сказал экс-депутат Кировской гордумы Дмитрий Никулин.

«Виновен. Раскаиваюсь. В общем-то ущерб возмещать начал, – прокомментировал после сегодняшнего заседания Никулин. – Хочу попросить прощения у земляков. Особенно у своих избирателей, которые в меня верили, с которыми мы долгое время работали. Было очень-очень много планов, с которыми я подвел. Данными деяниями. Это что я хотел сказать».

– Какая доля уже возмещена, – поинтересовался журналист «Бизнес новостей».

– Около 700 тысяч я заплатил. Сейчас работаю, тихонечко зарабатываю. Пока немного получается, платить, но..., – сказал Никулин.

– А с какого периода работаете?

– Почти что сразу же, как освободился из-под стражи. Потом поработал на восстановлении храма. Мне нужно было для души это самому. А потом устроился... В апреле началась пандемия, после нее сразу же устроился, работал водителем-экспедитором. Видите, на постоянно, надолго трудно устроиться. Сейчас нашел в районе фирму, которая лесом занимается. Там работаю на пилораме, с продукцией езжу: продаем – забираю деньги, привожу. Когда все пройдет, конечно устроюсь уже...

– На полноценную работу?

– Да. У меня и сейчас полноценный договор, но я директору фирмы сказал по-честному, что могу в ближайшее время ненадолго пропасть. Дело уже идет три года.

– Есть предположения, каким будет приговор? 

– Это вопрос несерьезный. Но я готов. Виноват, по-любому. Готов к любому решению. Самое страшное, что потерял близкого человека. Этого я уже не исправлю никогда и мне с этим жить. Все остальное... Ну что сейчас делать?

Вспомнил и прошлую жизнь:

– Карьера была хорошая, и перспектива была, и с людьми получалось работать. Бог его знает. Так, значит, должно быть, и за все слава Богу. Мне нужно было это испытание, потому что... Страшнее было бы после 50 лет попасть в такие жернова. Лучше сейчас. Еще есть возможность жизнь начать, – резюмировал перед уходом из здания суда Дмитрий Никулин.

За ходом заседаний следит Елизавета Захарова. Подробнее тема - в подборке.

VK FB TW
0
Гость
я плякал, какая овечка виноватая дала интервью)) ты про суд офицерской чести расскажи и про танкиста, который тебя прибрал в подручные и назначил в депутаты и директора всех возможных и невозможных контор)) Неуч и бездарь полный, про избирателей блевотину несёт, про планы, храмы строит пистец просто))
Имя Цитировать
0
Гвоздь
Видно, раскаивается. Жизнь разная у всех. Не судите, да не судимы будете!  
Имя Цитировать
0
Гость
Трусливая тварь он. А если еще и оговаривает то вообще конченый пи...
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте