Почему потребители любят молочные деликатесы от "Экофермы ДемьяНово"?

Почему потребители любят молочные деликатесы от "Экофермы ДемьяНово"?

07.12.2020 09:58 147 0

Причин несколько. Продукты от фермерского хозяйства натуральные, экологически чистые, полезные, вкусные и доступные по цене. А еще они сделаны с душой и с любовью. Это сразу чувствуют те, кто хотя бы раз попробовал продукцию от "Экофермы ДемьяНово".

Что больше всего любят потребители? Всё!

Предпочтение отдают молочным продуктам, покупая классический йогурт, йогурт со злаками, с черникой, с клубникой, с абрикосом, с ананасом, кефир, сметану и творог.

Большим спросом пользуются сыры, произведенные в хозяйстве ­ твердые, полутвердые, мягкие, «быстрые» и выдержанные. Среди излюбленных у потребителя – «По­адыгейски», «Альпийский», «Гауда», «Грюйер».

Ассортимент можно найти во многих магазинах и торговых точках Кирова, Кировской области и далеко за пределами региона. В областном центре продукция от «Экофермы ДемьяНово» реализуется на Коневском рынке, на «ЭкоЯрмарке», в торговых сетях и магазинах «Глобус», «Самобранка», «Фасоль», «Домашний», «Вкусная еда», «Сказка», «Vintage»*, «Хлыновские закрома», «Сельский дар».

Узнайте больше о фермерской продукции, созданной на «Экоферме ДемьяНово», и местах ее приобретения:

+7 (922) 908­27­72 9226636666@mail.ru

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

https://vk.com/ecofermademyanovo

instagram.com/ecofermademyanovo

Натуральные от природы!
Созданные с душой! Произведенные для меня!


Мнения партнеров и потребителей:

Евгения Бармина, представитель пресс-службы «Глобус»:

Бармина.jpg

Молочная продукция от фермерского хозяйства из Подосиновского района давно представлена на полках супермаркетов сети «Система Глобус». Во-первых, считаем правильным поддерживать местных производителей, и предоставление полочного пространства под реализацию их продукции – одна из форм такой поддержки. Во-вторых, за счет фермерской продукции идет расширение ассортимента торговой сети. Больше выбор для покупателя – выше вероятность, что он будет совершать покупки в наших супермаркетах. Есть спрос – есть предложение. В-третьих, мы уверены в качестве предлагаемой покупателю продукции. В-четвертых, шагая в ногу со временем, мы откликаемся на запрос наличия «экологичных» продуктов. Наши покупатели следят за питанием, выбирают качественные товары, умеют читать составы и понимают, что значит фермерский продукт, местный. Это свежесть, качество, польза. Мы с помощью «Экофермы ДемьяНово» даем покупателю такой продукт.


Светлана Колос, зам. заведующей магазина, мама:

Колос.jpg

- Как-то моя маленькая дочка попросила: «Мама, хочу коровку!» Не сразу с мужем поняли, о чем речь. Через какое-то время догадались: накануне вечером мы впервые купили йогурты, произведенные на «Экоферме ДемьяНово». Дочка, которая очень избирательна в молочной продукции, съела и попросила добавки. Сказала на своем детском языке: «Мамочка, это так вкусно!». Я как мама знаю, что еще и очень полезно. С тех под молочная продукция, привезенная в Киров из Подосиновского района, прочно заняла место в нашем холодильнике. Она входит в ассортимент магазина, где я работаю, поэтому перед уходом домой часто покупаю ее для своей семьи. Семью нужно кормить лучшими продуктами!

лого-малое.jpg

ИП Кочкин Александр Александрович входит в состав Биофармацевтического кластера Кировской области.ОГРНИП 31543160000032.

*Винтаж (с англ.)

Статья подготовлена при поддержке Правительства Кировской области и министерства экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => obshchestvo
            [ELEMENT_CODE] => pochemu-potrebiteli-lyubyat-molochnye-delikatesy-ot-ekofermy-demyanovo-
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте