Роман Титов назвал рейтинг «Люди и бренды» инструментом для дальнейшей работы
Фото: Заксобрание Кировской области.

Роман Титов назвал рейтинг «Люди и бренды» инструментом для дальнейшей работы

01.02.2021 16:33:06 734 0
У рейтинга влияния «Люди и бренды» объективно нет конкурентов. Для попавших в «топы» это возможность оценить себя со стороны,и использовать выводы для дальнейшей работы.

Об этом заявил вице-спикер Заксобрания Кировской области Роман Титов, комментируя итоги рейтинга.

«Благодаря большой выборке проголосовавших и сочетанию экспертной и народной моделей голосования, у рейтинга "Люди Года" объективно нет конкурентов», – считает Титов.

Результаты голосования — и экспертного, и народного — парламентарий считает правильным "перенести" на дальнейшую деятельность.

«Каждый из финалистов рейтинга вправе сам оценивать свое место в итоговых таблицах голосования, сравнивать результаты оценок специалистов и то, как воспринимают его личность и результаты работы простые интернет-пользователи. Как минимум, это зеркало, отражающее реальность как она есть. Как максимум, это инструмент для дальнейшей работы и движения вперед», – резюмировал Роман Титов.

Напомним, Титов занял 6 строчку в экспертном голосовании в номинации "Политик года" , 22 позицию и в экспертном, в публичном голосовании в "Рейтинге влияния". В прошлый раз, по итогам работы за 2019 год, Роман Титов в итоговом рейтинге не присутствовал. 

Гендиректор ГК ИНМЕДИА Роман Данилин, анализируя итоги рейтинга в публикации "Неустойчивый триумвират власти" назвал Титова одним из самых активных политиков 2020 года.
"На авансцену областной Думы особенно ярко в 2020 году вышли Владимир Костин, Роман Титов, Федор Сураев, Федор Киселев", — написал Данилин.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте