Масштабные поиски братьев Кулаковых прекращены

Руки не опускать!

14.11.2013 12:40:00 1837 0

На заседании оперативного штаба в поселке Речной Опаринского района было решено с 14 ноября прекратить масштабные поиски братьев Кулаковых, пропавших без вести 3 ноября.

Поселок покидают добровольцы, сотрудники Российского поискового отряда и водолазы.

Однако поисковые мероприятия не прекращаются: на месте остались работать сотрудники Следственного комитета Кировской области. Поиски пропавших детей в Кирове продолжают волонтеры и штаб "Лизы-алерт".

Отметим, что поисковики-волонтеры не нашли в лесу никаких явных признаков присутствия детей. Было обнаружено несколько детских следов, но не доказано, что они принадлежали Вове и Сереже Кулаковым.

Волонтеры отмечают, что лес очень сложный: много болот и буреломов, так что не исключено, что дети могли утонуть или их могли не заметить.

Водолазы, принимавшие участие в поисках исследовали 123 водоема, спустили пруд в Речном и канализационные колодцы, но также ничего не нашли.

В УМВД поступало пять сигналов о предполагаемых местах нахождения братьев Кулаковых (в Кирове и Кирово-Чепецке), но информация не подтвердилась. Полиция по-прежнему отрабатывает все версии: пропажа, несчастный случай и убийство.

В целом в поселке Речном в поисках участвовало более 350 человек.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте