В Кировской области обозначили тех, кто может расcчитывать на зарплату до 500 тысяч

В Кировской области обозначили тех, кто может расcчитывать на зарплату до 500 тысяч

07.04.2021 09:00:33 1396 0
Служба исследований hh.ru по Кировской области подготовила список с самыми высокими апрельскими предложениями по заработным платам в различных сферах.

Первую строчку рейтинга занимают те, кто готов заниматься продажей первичной недвижимости. Они, по заверениям аналитиков, могут получать до 530 тысяч рублей даже после вычета налогов. 

Архитекторы могут рассчитывать на зарплату в 300 тысяч. Несмотря на коронакризис, по-прежнему востребована сфера услуг – управляющие салонами лазерной эпиляции получать 250 тысяч рублей. На аналогичную сумму могут претендовать продуктовые аналитики. 

Репетитор по русскому языку, согласно данным службы исследований, может претендовать на заработок от 250 тысяч до 36- тысяч рублей. 

И, наконец, глава digital-агентства вполне может зарабатывать от 200 тысяч рублей.

«Бизнес Новости» поговорили с одним и репетиторов, преподающих русский язык. По ее словам, «цифры взяты с потолка».

«Филологов у нас в регионе предостаточно. Даже если учитывать, что ты имеешь возможность работать с детьми из столиц, 300 тысяч – это не просто заоблачная цифра, она нереальная. Может быть, если кто-то и преподает предмет детям из сверхбогатых семей, тогда это возможно. Но высококвалифицированных филологов у нас куда больше, чем, скажем, высококвалифицированных математиков. Так что я не знаю, насколько это адекватная статистика», – сказала Анна (Имя изменено про просьбе комментатора. — Ред.).


https://vk.com/wall-57079344_2484

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте