Второй приговор по делу «Электронного проездного»: Ганьбу признали виновным

Второй приговор по делу «Электронного проездного»: Ганьбу признали виновным

09.04.2021 12:41:19 1917 2
Первомайский районный суд Кирова сегодня вынес приговор по делу бывшего директора «Электронного проездного» Анатолия Ганьбы. Его признали виновным и назначили 2 года и 9 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.
Кроме этого, суд удовлетворил гражданский иск в пользу ООО «Электронный проездной» на сумму 27,9 млн рублей. Возмещать эти средства Анатолий Ганьба и Александр Рыболовлев должны совместно.

Анатолий Ганьба взят под стражу в зале суда, приговор ещё не вступил в законную силу. Срок нахождения под домашним арестом будет засчитан ему в срок лишения свободы.

Напомним, первым приговор был озвучен экс-директору «ЦДС» Александру Рыболовлеву, ему назначили 3 года и 1 месяц колонии общего режима. В отношении Дмитрия Никулина и Олега Чичибабина судебные заседания продолжаются.

Новости по теме здесь.
VK FB TW
0
иван
Надо было Ганьбе дать 10лет строго режиа за воровство 27миллионов рублей а у нас 2.9м дают это Насмешка над народом!У нас за копейки в тюрьмах сидят а тут воруют десятки миллионов рублей и меньше 3х лет дали общего режима!
Имя Цитировать
0
Гость
Вот это приговор, за одну-две тысячи рублей получиш эти три года, или такой как Гальба Урал двадцать семь миллионов, и получил, два года девять месяцев, это , что такое, за какие такие заслуги.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте