Второй приговор по делу «Электронного проездного»: Ганьбу признали виновным

Второй приговор по делу «Электронного проездного»: Ганьбу признали виновным

09.04.2021 12:41:19 2604 2
Первомайский районный суд Кирова сегодня вынес приговор по делу бывшего директора «Электронного проездного» Анатолия Ганьбы. Его признали виновным и назначили 2 года и 9 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.
Кроме этого, суд удовлетворил гражданский иск в пользу ООО «Электронный проездной» на сумму 27,9 млн рублей. Возмещать эти средства Анатолий Ганьба и Александр Рыболовлев должны совместно.

Анатолий Ганьба взят под стражу в зале суда, приговор ещё не вступил в законную силу. Срок нахождения под домашним арестом будет засчитан ему в срок лишения свободы.

Напомним, первым приговор был озвучен экс-директору «ЦДС» Александру Рыболовлеву, ему назначили 3 года и 1 месяц колонии общего режима. В отношении Дмитрия Никулина и Олега Чичибабина судебные заседания продолжаются.

Новости по теме здесь.
VK TW
0
иван
Надо было Ганьбе дать 10лет строго режиа за воровство 27миллионов рублей а у нас 2.9м дают это Насмешка над народом!У нас за копейки в тюрьмах сидят а тут воруют десятки миллионов рублей и меньше 3х лет дали общего режима!
Имя Цитировать
0
Гость
Вот это приговор, за одну-две тысячи рублей получиш эти три года, или такой как Гальба Урал двадцать семь миллионов, и получил, два года девять месяцев, это , что такое, за какие такие заслуги.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте