В режиме диалога

В режиме диалога

5142 0

С введением общественного контроля в регионе улучшилось качество ремонта дорог. Об этом в эфире «Эхо Москвы» в Кирове» рассказал руководитель рабочей группы по общественному контролю за ремонтом дорог, вице-президент ВТПП Андрей Усенко.

По словам спикера, активистам удалось установить тесный контакт с подрядчиками. Те помогают в работе и реагируют на сделанные замечания. Сейчас, отметил Андрей Усенко, общественники видят "изменения по сравнению с июнем к технологии ведения работ и их качеству". В то же время спикер добавил, что к контролю за отбором проб вопросы остаются: общественников по-прежнему не приглашают. Хотя в целом к замечаниям начали прислушиваться.

Дополним, промежуточные итоги рабочей группы были отправлены врио губернатора Игорю Васильеву. Также о них рассказали на состоявшейся 9 августа встрече главы региона с общественниками. По просьбе Васильева Совет общественной палаты включил его в число дорожных инспекторов. В правительстве региона сообщили, что выезд главы региона вместе с группой контроля уже состоялся.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте