Бизнес на костях

02.02.2018 07:01 2908 0

Следователи возбудили уголовное дело в отношении смотрителя отдела выдачи разрешений на захоронение МКУ «Дирекция дорожного хозяйства г. Кирова». Он подозревается в получении взятки за незаконные действия, сообщает СУ СК по Кировской области.

С 2013 года, согласно постановлению мэрии Кирова, Ново-Макарьевское кладбище закрыто для захоронений (за исключением почетных захоронений и свободных мест с могилами ранее умерших родственников). По версии следствия, смотритель отдела за взятки от частных лиц и директоров коммерческих организаций (занимающихся ритуальными услугами) выдавал незаконные «места». Документально оформлял как подхоронение.

- По материал УФСБ России по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в размере 15 тысяч рублей от жителя Кирова, а также не менее 150 тысяч рублей от директора ритуальной коммерческой организации, - сообщили в СУ СК.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос о мере пресечения в виде домашнего ареста. Свою мину смотритель признал, добавил источник.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => proisshestviya
            [ELEMENT_CODE] => biznes_na_kostyakh
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте