В дом, пострадавший от падения крана, начинается подача воды и тепла.

Начинается подача тепла

22.01.2018 09:13:00 874 0

Вчера, 21 января, в 22-30 полностью восстановлено теплоснабжение в доме, пострадавшем в результате падения башенного крана. Об этом сообщили в мэрии Кирова со ссылкой на  Единую дежурно-диспетчерскую службу города.

Напомним, авария произошла 19 января. В связи с этим в городе был введен режим ЧС. Сегодня утром начнется подача в здание горячей и холодной воды. Таким образом, все системы жизнеобеспечения жилых помещений будут функционировать.

Для начала работ по восстановлению здания необходимо получить заключение о возможности его дальнейшей эксплуатации – данные диагностического комплекса «Стрела-П». С помощью этого комплекса проведено обследование дома. В субботу информация была направлена в Москву.

- Сегодня в течение дня ожидаем результат. Если результат будет положительным, жильцы той части дома, которая не была повреждена, смогут вернуться в свои квартиры, - рассказал начальник МБУ «Кировское управление гражданской защиты» Михаил Вохмянин.

В настоящее время в пункте временного размещения по-прежнему находятся четыре человека. Остальные 34 жильца дома, пострадавшего в результате аварии, расселились у родственников, добавили в пресс-службе города.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте