В Кирове полицейские "накрыли" очередной нелегальный игровой клуб.

Сразу два дела

26.01.2018 11:00:00 1264 0

В Кирове полицейские «накрыли» работу нелегального игрового зала. Через пять дней его организаторы в этом же помещении вновь занялись проведением азартных игр. Следователи возбудили два уголовных дела. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Факт незаконной организации и проведения азартных игр выявили сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России Кирову. Организаторами оказались 42-летний кировчанин и его 23-летняя сожительница. Как уточнили в  СУ СК по региону, арендованное помещение располагается на Мелькомбинатовском проезде.

Полицейские при поддержке бойцов СОБРа изъяли в помещении 18 единиц игрового оборудования, деньги, черновики с записями доходов фигурантов и документы, с помощью которых велась легализация доходов.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам ст. «Незаконная организация и проведение азартных игр». Санкция  предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 1 млн рублей или лишение свободы на срок до 4 лет.

- Однако уже через 5 дней подозреваемые в этом же помещении вновь организовали проведение азартных игр. Сотрудники полиции, Следственного комитета и Росгвардии снова изъяли 10 единиц игрового оборудования. Следственными органами возбуждено еще одно уголовное дело по этой же статье, - сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

В настоящее время личности персонала подпольного игрового клуба установлены. Они дают признательные показания, добавил источник.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте