В сентябре травмированы три человека

11.09.2018 16:04:00 622 0

С начала 2018 года на полигоне Кировского региона ГЖД пострадали 23 человека. Из них 13, в том числе один ребенок, получили несовместимые с жизнью травмы. За аналогичный период прошлого года травмы получили 17 человек. Из них 11 погибли, сообщили неутешительную статистку в пресс-службе кировского региона Горьковской железной дороги.

В сентябре под колесами поездов оказались 3 человека. К примеру, вечером 1 сентября на 24-м пути станции Киров маневровым составом травмирован 64-летний мужчина. Он переходил пути в неположенном месте. Госпитализирован с переломом голени.

9 сентября в 13-30 на перегоне Гирсово – Медянка грузовым поездом травмирована 36-летняя женщина, шедшая по колее. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

- Машинист применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния наезда избежать не удалось. С травмами головы пострадавшая была доставлена в больницу, - сообщил подробности источник.

10 сентября на перегоне Киров-Котласский –Матанцы травмирован 26-летний мужчина. Находясь под действием наркотиков, он сидел на рельсах и не отреагировал на сигналы машиниста.

Как сообщили в РЖД, основные причины ЧП — хождение по путям в неустановленных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда. Также причинами несчастных случаев являются попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее, падение между вагоном и платформой, нахождение вблизи поездов в состоянии алкогольного опьянения.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте