На конкурс в кадровый резерв на пост главного архитектора Кирова подано 3 заявки

На конкурс в кадровый резерв на пост главного архитектора Кирова подано 3 заявки

Юлия Усинская 22.05.2023 14:04:02 2019 0
Об этом сегодня в рамках коммуникативной площадки «Вопросы предпринимателей к власти», открывшей «Бизнес-неделю на Вятке», сообщил глава администрации Кирова Вячеслав Симаков.

— Планирует ли город разработку и внедрение мастер-плана по комплексному развитию территорий? Это верхнеуровневый документ, выше генплана. У нас по генплану заявительно-разрешительная система, а мастер-план предполагает проектно-плановую градостроительную работу, – задали один из вопросов на встрече предприниматели.

— На прошлой неделе закончился прием документов на конкурс (для включения в кадровый резерв на замещение должности заместителя главы администрации города Кирова, главного архитектора, – ред.). Губернатор предложение поддержал, нам согласовали дополнительную ставку. Заявились три участника. Сейчас комиссия рассматриваем, кого включаем, – сообщил коротко Вячеслав Симаков.

Позднее добавил, что «обсуждали задачи, которые ставятся перед главным архитектором, в том числе и по разработке мастер-плана».

В конце апреля, после объявления конкурса, глава администрации Кирова отмечал: конкурс ранее уже проводился, но из-за отсутствия заявок был признан несостоявшимся.

— Думаю, сейчас интерес будет более широкий. Есть уже заинтересованные лица – местные специалисты, которые работают в Москве. Они интересовались условиями конкурса и прочим, – отметил тогда Симаков.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте