Веганское кафе «Брокколи» планирует открыть еще одну точку в торговом центре

Елизавета Захарова 05.09.2023 16:48:57 650 0
После ЧП в заведении и технического перерыва кафе начало работать в формате доставки и самовывоза из нового цеха.

В конце августа в кафе «Брокколи» произошел пожар из-за короткого замыкания на кухне. После чего в помещении на Горбачева, 16 руководство и сотрудники провели демонтаж конструкций, клининг. Сейчас идут отделочные работы, покраска стен и т.д.

На все восстановительные работы и замену оборудованию веганскому заведению необходимо было примерно 295 тысяч рублей. «Брокколи» открыли благотворительный сбор и за несколько дней собрали 200 тысяч рублей.

«Если вы хотите поддержать нас еще, напишите в сообщения группы. Но, если честно, самая лучшая поддержка сейчас – это заказы. Так ребята обеспечиваются работой, у нас появляется и оборот продуктов, и все вокруг сразу кипит жизнью», – написала совладелица кафе Полина Кузьмина.

Руководство кафе подписало договор на аренду помещения для нового цеха. Он расположен на Ленина, 12 (перекресток с улицей Советской). Пока кафе работает в режиме доставки и самовывоза с 11.00 до 21.00 и в выходные дни – на пешеходной Спасской.

«Также на днях мы подписали договор с помещением для еще одного «Брокколи» и в течении пары недель хотим открыться. План амбициозный, но реальный», – также написали в сообществе кафе ее владельцы, добавив, что точка откроется в торговом центре. 


VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте