Новые автобусы «КПАТ» могут передать в «Автотранспортное предприятие»
Фото: Татьяна Пушкарева

Новые автобусы «КПАТ» могут передать в «Автотранспортное предприятие»

03.09.2022 10:52:52 830 0
Это поможет сохранить рабочие места на предприятии и создать комфортные  условия для экипажей, чтобы решить проблему оттока кадров. 

Руководитель АТП Андрей Логиновский не опроверг информацию о проблемах с выходом транспорта на линии. Однако,  он заверил на совещании с и.п. главы администрации города Кирова Вячеславом Симаковым, что ситуацию нельзя назвать критической. 

«Предприятие крупное (в штате более 240 водителей) и кадровые потоки – постоянное явление. Сейчас проблема нехваткии водителей осложнилась тем, что после поступления новых автобусов в КПАТ экипажи стали уходить в более комфортные условия труда. К этому мы также относимся с пониманием и прорабатываем возможности решения проблемы», - отметил Андрей Логиновский.

За последние дни из АТП уволились 13 водителей автобусов и 10 водителей троллейбусов. 
Кроме того 1 сентября недовыпуск транспорта был связан с переходом городских маршрутов на зимний режим работы и с поломкой некоторых машин. 

Вячеслав Симаков подчеркнул, что по поручению региональных властей будет разработан механизм передачи части новых автобусов из «КировПассажирАвтотранс» в АТП. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте