Симаков внепланово проверил процесс мойки и ремонта автобусов на АТП

Симаков внепланово проверил процесс мойки и ремонта автобусов на АТП

23.05.2024 09:57:44 575 1

В своем посте глава администрации Кирова Вячеслав Симаков аргументировал такой визит на предприятие сообщениями жителей о чистоте общественного транспорта Кирова.

Он отметил, что часто ходит по городу пешком, ездит на общественном транспорте и обращает внимание «на то, что у разных перевозчиков разный подход к чистоте машин».

— Пришлось без предупреждения посетить наше «Автотранспортное предприятие», где проверил, каким образом осуществляется мойка автобусов, которые выходят на линию и их текущий ремонт. Как сообщил директор АО «АТП», недавно на основной базе было обновлено оборудование для мойки, закуплены новые щетки. Тем не менее, на маршрутах иногда вижу грязные машины, поэтому сделал руководству предприятия предупреждение о необходимости ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ мойки, следующий раз буду применять взыскания, — написал Симаков, добавив, что «обратил внимание и на чистоту внутри автобусов и троллейбусов».

Глава администрации написал также об изменениях на предприятии, напомнив про набор кадров:

— Несмотря на серьезные финансовые трудности предприятие работает и оказывает услуги населению по перевозке. На сегодняшний момент одна из самых острых проблем — это нехватка кадров. И в первую очередь водителей автобусов. К слову заработная плата водителя составляет от 60 до 80 тыс. рублей, поэтому, если есть желающие трудоустроится водителем автобуса или троллейбуса, то необходимо связаться с отделом кадров АТП (телефон 22-28-95). На сегодняшний день на предприятии даже организовано обучение на соответствующую категорию.


VK TW
0
Гость
Применить взыскание к руководителю акционерного общества может только Совет директоров. Учите матчасть господин Симаков.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте