Соколов спросил у жителей Кировской области, на какой туристический проект попросить денег у федерации

Соколов спросил у жителей Кировской области, на какой туристический проект попросить денег у федерации

18.09.2022 08:50:47 492 0
Сейчас областные власти готовят туристический проект для федеральной поддержки. Врио губернатора Кировской области Александр Соколов спросил в своем ТГ-канале, что должно стать основой такого проекта. И предложил кировчанам поделиться своими идеями по развитию туристического потенциала области, а также любимыми местами отдыха.

С такой просьбой Александр Соколов обратился к своим подписчикам в ТГ-канале после посещения знаменитой «Вятской Швейцарии» в Советском районе.

«Ещё раз убедился, что у Кировской области большой туристический потенциал, нам есть что показать и чем гордиться. Но сильно проигрываем по инфраструктуре (связь, дороги, объекты размещения) и рекламе», – написал Соколов.

Он напомнил о подписанном в конце августа соглашении о сотрудничестве с гендиректором корпорации «Туризм.РФ» Сергеем Сухановым. Это позволит «серьезно улучшить позиции в информационном присутствии региона в сфере туризма».

«Сейчас готовим туристический проект для федеральной поддержки. Что, по вашему мнению, должно стать его основой? В чем может быть главная тема, привлекательность нашего региона? – обратился к читателям Александр Соколов. – Расскажите в комментариях о ваших любимых местах Кировской области. Где, на ваш взгляд, интересно было бы побывать гостям региона?»

Оставить свои сообщения можно в официальных аккаунтах Соколова – ВКонтакте https://vk.com/aleksandrsokolov43 и Телеграмм https://t.me/aleksandrsokolov43

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте