"Кристалл" и благоустройство
В декабре члены Градостроительного совета попросили "скруглить" грань здания бизнес-центра.

"Кристалл" и благоустройство

138 0

На Градостроительном совете администрации Кирова представили третью очередь бизнес-центра "Кристалл". На предыдущей презентации к нему возник ряд вопросов, и авторы из "Архитектурной мастерской Константина Павлова" постарались учесть все пожелания.

Новый вариант 25-этажной высотки "осовременили", скруглив боковую грань (на градсовете в декабре глава администрации Илья Шульгин попросил "смягчить" доминанту). На самом верху планируется сделать смотровую площадку - по примеру той, которая сейчас работает в действующем здании бизнес-центра.

Члены градсовета утвердили проект, но предрекли проблему с парковкой, которая актуальна уже сейчас. Авторы пообещали ее решить.

Кроме того, проект предусматривает благоустройство и развитие территории - от Набережной Грина и дальше по ул.Заводской. В частности, под старым мостом предлагается сделать пешеходную дорожку, а рядом с бизнес-центром - пирс.

Изучив презентацию, некоторые члены градсовета усомнились в реальности таких планов, заметив, что они потребуют серьезных вложений. Представитель инвестора ("Кировский ССК") заверил, что все работы по благоустройству будут доведены до конца.

Вариант благоустройства ул.Заводской.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте