Елена Ковалева, Илья Шульгин и Роман Морозов.

Шульгин - о работе в администрации

31.10.2017 12:15:00 2187 0
Утвержденный депутатами Гордумы новый глава администрации Кирова прокомментировал возможные кадровые изменения в мэрии.
«Могу сказать одно: никаких революций устраивать не собираюсь, это однозначно, - ответил Шульгин на вопрос о кадровых изменениях в администрации. - Любой вопрос требует внимательного подхода, чтобы людям комфортно было работать. Если создаешь невозможные для исполнителя условия, то и качество работы будет низкое. Поэтому тут вопрос диалога».
 
«Работа на заводах предполагает работу с существующим коллективом, - также отметил он. - В прессе часто звучит, что, мол, приехали варяги, сейчас все сделают по-своему и так далее. Во-первых, давайте определимся с понятиями. Варяги — это древние скандинавские воины, в шлемах, с топорами. Ни того, ни другого у меня нет. Если человек родился, к примеру, в Москве, отучился в военном училище в Питере и поехал служить в Хабаровск — ни у кого это не вызывает никаких вопросов. Это касается военной службы. Но ровно то же самое и в гражданской жизни. Я родился и вырос в Казани, работал в Башкирии, в Казани... Сегодня — в Кирове. Это служба. И работаю с тем коллективом, который меня встречает». 
 
 
Напомним, в своем докладе Шульгин много внимания уделил вопросам застройки Кирова. Также он прокомментировал будущее территории КВАТУ. По словам сити-менеджера, там будет жилой комплекс с инфраструктурой садиком и школой:
 
- Будут построены многоэтажные здания. Проекта на данный момент пока еще нет, он в разработке. Идет оформление всех соответствующих документов на землю.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено