На следующей неделе прокурор хочет допросить 9 свидетелей по делу Быкова

На следующей неделе прокурор хочет допросить 9 свидетелей по делу Быкова

20.05.2021 10:00:00 4194 1
Очевидцев будут вызывать в суд по телефонам и почтовыми извещениями. 

На судебном заседании по делу Владимира Быкова, состоявшемся 19 мая 2021 года, судья Александр Автомонов заявил, что в суд вызывалось пять человека. Дозвонились только до двух – водителя АТП  Андрея Петелина и директора «АЗС регион 1» Дмитрия Стексова. В суд явился только первый свидетель, показания второго по обоюдному согласию сторон были зачитаны. До остальных свидетелей суд дозвониться не смог – абоненты либо не зарегистрированы в сети, либо находятся вне зоны действия. 

Прокурор ходатайствовал об отложении заседания для вызова свидетелей.

«Так как возникли сложности по вызову свидетелей, прошу отложить судебное заседание на следующую неделю. Хочу сообщить суду, что мной лично была установлена связь с Бушуевым [Сергей Бушуев – директор компании-поставщика топлива «Промбытсервиса»]. Он намерен явиться в суд, но на следующей неделе. На этой – у него нет возможности», – заявил прокурор.

Суд решил из-за объективных причин отсутствия свидетелей отложить заседание на 25 и 26 мая и вызвать двух свидетелей, направив по их адресам проживания почтовые извещения. Остальных шестерых – вызвать по телефону. 

VK FB TW
0
Гость
В смысле - не смогли найти свидетелей? Совсем нет полномочий у суда:(((( Мы плачем - судебные заседания с осени иудт, а свидетелей днем с огнем не сыщут.....
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте