С должников взыскали почти 110 тысяч рублей

Энергетики и приставы провели очередную серию рейдов по неплательщикам.

09.10.2018  439

Почти 110 тысяч рублей – такую сумму взыскали с должников энергетики и приставы в ходе очередных рейдов. Всего в сентябре сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы провели 18 рейдов в 12 муниципальных образованиях региона и посетили 122 должника. А взысканная в ходе сентябрьских рейдов сумма стала рекордной с начала года.

Самым результативным стал рейд в Верхнекамском районе: здесь с должников взыскали почти 26 тысяч рублей, при этом число посещенных должников тоже выглядело внушительно – 20 человек. Более 20 тысяч рублей взыскали у злостных неплательщиков в Вятских Полянах, а в Кирово-Чепецке и Котельниче – 17 и 13 тысяч соответственно. В г. Кирове должники в ходе рейда выплатили более 11 тысяч рублей, и почти столько же – в Советске. Единственным предметом из арестованного имущества стал мобильный телефон – его изъяли у должника из Кильмези.

Отметим, что с начала года энергетики и сотрудники УФССП провели уже 213 рейдов по должникам, в отношении которых действует процедура исполнительного производства. Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в очередной раз напоминает: не ждите в гости судебных приставов, вовремя оплачивайте потребленные энергоресурсы.

назад


Читайте также:

14.06.2019    Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей
Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.
13.06.2019    Арестовали за долги
В ходе совместного рейда, который провели сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы, у жителя Уржума был арестован столярный цех. (1)
11.06.2019    Как платим за услуги централизованного теплоснабжения за май?
Энергосбытовая компания дает необходимые разъяснения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  348

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  348  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани, ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  324  3

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  429

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  277

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  216  1


Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data

Мобильный оператор Tele2 предлагает корпоративным клиентам сервис «SMS-Таргет».

  160

Интернет со скоростью 1,6 Гбит/с на смартфоне: МегаФон, Qualcomm и Nokia побили российский рекорд в коммерческой сети LTE

МегаФон при содействии компаний Qualcomm Technologies Inc. (дочерняя компания Qualcomm Incorporated) и Nokia впервые в России зафиксировали скорость 1,6 Гбит/с на смартфоне.

  90