«Железно Эксперт»: Улучшаем жилищные условия!

«Железно» делает процесс продажи и покупки недвижимости комфортным, быстрым и выгодным.

05.11.2018  903

Новое подразделение компании - «Железно Эксперт» поможет сделать сложный и нервный процесс продажи и покупки недвижимости комфортным, быстрым и выгодным. Сейчас у кировчан появилась возможность значительно сократить срок сделки и получить новую квартиру. Кроме того, они смогут решить проблему нехватки денег на первоначальный взнос.

Клиент обращается в отдел продаж, где ему помогут выбрать оптимальный вариант для покупки новой квартиры в «Железно». Специалисты компании делают экспертную оценку нынешней квартиры клиента, определяют ее рыночную стоимость. Средства от продажи квартиры могут быть использованы в качестве первоначального взноса. Причем речь идет не только о квартирах. Это может быть коммерческая недвижимость, садовый или земельный участок, частный дом или гараж.

Весь процесс займет примерно полтора-два месяца, в сложных случаях — до трех. Не секрет, что самостоятельная продажа может тянуться до года. Кроме того, необходимо тратить деньги на размещение объявлений, не исключены и юридические ошибки при оформлении. А также риск столкнуться с нечистыми на руку людьми. Сотрудничая с «Железно Эксперт», вы сможете избежать всех этих проблем, ведь здесь реализуется концепция «полной заботы» - от первой встречи до переезда в новый микрорайон. Всю подготовительную и текущую работу компания берет на себя, предоставляя на любом этапе сделки профессиональные консультации по всем возникающим вопросам от специалистов имеющих солидный опыт продаж на вторичном рынке. Клиент не платит за эти услуги ни копейки, получая взамен гарантии юридической и финансовой безопасности. Кроме того, ему предложат все скидки, которые действуют в «Железно».

«Железно Эксперт» работает с материнским капиталом, сертификатами (военным, МЧС, ФСБ и др.), решает вопросы с органами опеки, а также предлагает услугу «trade-in».

- Эта услуга не нова, ее активно используют многие застройщики. Как правило они работают в сотрудничестве с агентствами недвижимости, которые берут на реализацию квартиры граждан, желающих приобрести новое жилье. Мы же шагнули дальше. Классический «trade-in», как правило, влечет для покупателя потерю от стоимости квартиры — так называемый дисконт. Он может достигать 15-20%. Клиент, который заключит договор с нами, может быть уверен в том, что его квартиру оценят по рыночной цене, и денег он не потеряет», - рассказывает Оксана Плюснина, руководитель направления «Железно Эксперт».

Услугами «Железно Эксперт» могут воспользоваться и кировчане, имеющие ипотечное жилье. - Мы понимаем, что процент закредитованности довольно высок. По некоторым оценкам, он достигает 70 процентов. Но даже если у нашего клиента имеется обременение в виде ипотечного кредита (вне зависимости от банка), это не станет препятствием для получения нового жилья через «Железно Эксперт». Денежные средства от продажи квартиры будут использованы в качестве первоначального взноса для следующего ипотечного кредита на покупку жилья в доме, построенном нашей компанией, - пояснила Плюснина.

Кроме того, клиентам окажут помощь в выборе подходящей программы ипотечного кредитования.

И еще одна хорошая новость: до конца года у кировчан есть возможность приобрести жилье от ООО Специализированный застройщик «Железно» на максимально выгодных условиях. Действуют программы «Без первоначального взноса» и «Приведи друга», а также программа лояльности для партнеров на повторные покупки. Кроме того, в ноябре на все квартиры от «Железно» - новогодняя скидка 20,19%!

Почему важно успеть приобрести квартиру до нового года? Дело в том, что с 1 января не будет действовать программа без первоначального взноса. Средства дольщиков будут находиться на специальных счетах, и использовать их до сдачи объекта в эксплуатацию застройщики не смогут. Это неизбежно приведет к увеличению стоимости квадратного метра жилья. Кроме того, эксперты прогнозируют общее повышение ставок по ипотеке.

Учитывая все это, сейчас самое время для того, чтобы приобрести новую комфортную квартиру от «Железно»!

ООО Специализированный застройщик "Железно"

Киров, Динамовский проезд, 4.

Киров, ул. Сурикова, 14-а.

Тел: 21-54-99

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  371  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  609  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  232


Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  237

Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  63

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  127