Из театра – с любовью!

«Театр на Спасской» берётся отправить послания кировчан в любую точку планеты.

19.06.2019  205

Почтовый ящик, авторские открытки художника Катерины Андреевой и белые конверты – 28 июня, в день закрытия театрального сезона в «Театре на Спасской», кировчане вновь смогут написать трогательные послания любимым и близким людям на авторских открытках художника Катерины Андреевой, а театр отправит их за своё счёт в любую точку планеты.

 

Акция «Почтовый ящик», объявленная театром к премьере спектакля «Обыкновенное чудо», шла в течение всего 83-го театрального сезона и по многочисленным просьбам зрителей будет действовать и в день его торжественного закрытия, которое состоится в пятницу, 28 июня.

За этот год из «Театра на Спасской» открытки были отправлены в Оричи, в Подосиновский район Кировской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярский край и даже в Австралию.

– Несколько тёплых слов на почтовой открытке, отправленной тем, кого любишь, –то самое обыкновенное чудо, которое мы можем сделать своими руками, – считают авторы спектакля. – В век интернета, социальных сетей и мобильных телефонов конверт, найденный в почтовом ящике и знакомый почерк несут в себе особую прелесть и станут настоящим, искренним и неожиданным подарком. Подарком для тех, кого мы по-настоящему любим.

Именно любовь вдохновила драматурга Евгения Шварца на создание пьесы «Обыкновенное чудо». Его письма к жене, Екатерине Ивановне Шварц, вдохновили команду спектакля на творческий поиск и стали частью истории, которую артисты театра рассказывают зрителям. Она же вдохновила Катерину Андрееву, главного художника «Театра на Спасской» и автора сценографии к спектаклю, на создание цикла авторских открыток, главная тема которых – любовь.

Каждому, кто захочет принять участие в акции и купит открытку, «Театр на Спасской» предоставит чистый конверт и ручку, а в фойе будет установлен специальный почтовый ящик. Всё, что нужно – написать своё послание, указать адрес и опустить письмо в ящик. Почтовые расходы на доставку посланий адресатам театр берёт на себя.

назад


Читайте также:

22.07.2019    Для сохранения драмтеатра
На разработку проекта по ремонту и переоснащению драматического театра в Кирове планируется направить 38,499 млн рублей. Такова начальная (она же максимальная) цена контракта, озвученная на сайте торгов. Подрядчик будет определен в рамках конкурса.
15.07.2019    Проверили "Космос"
Контрольно-счетная палата Кировской области нашла нарушения в деятельности ДК «Космос». Теперь учреждение обязано вернуть в бюджет полмиллиона рублей. Отчет по итогам проверки за 2016-2019 годы будет озвучен на заседании городской думы. (1)
15.07.2019    Воссоздадут Вятку
В новом помещении музея вятского самовара воссоздадут атмосферу города XIX века. Об этом в эфире "Эха Москвы" в Кирове рассказал его основатель Евгений Комаров.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Некогда отдыхать"
"Некогда отдыхать"

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  319

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  338

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  220

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  224


Смотри любой фильм за 99 рублей

С 22 по 31 июля в кинотеатрах “Смена” и “Дружба” проходит грандиозная летняя кинораспродажа. Стоимость билета на любой сеанс всего 99 рублей.

  183

Рахим Азимов пожелал удачи участникам проекта "Память сердца"

Сегодня в Кирове прошел обучающий семинар для участников грантового конкурса "Память сердца".

  169