Вам какой вариант больше нравится?

Лев Саламатов
Блогер

Пожалуй в России конец света серьезней всех решили встретить жители вятской глубинки. В небольшом городе Омутнинске, еще в ноябре была опубликована небольшая заметка в местной газете о приближающемся конце света.
В последующие дни в городе началась массовая скупка продуктов и пополнение запасов в холодильниках и погребах. 

Не помогло ни опровержение, ни выступление властей- люди готовились встретить неизбежное и почему то с мешком крупы или банкой консервов в загашнике.
Но оказывается это были цветочки.

Ягодки появились нынче. Заместитель губернатора Кировской области Дмитрий Матвеев сегодня 18 декабря сообщил журналистам о письме, которое поступило в правительство области.

Автор письма предлагает властям организовать для людей специальные центры  добровольного ухода из жизни в связи с приходом конца света. И советует поторопиться.

Чиновникам, на основании закона, надо давать официальный ответ, а моим землякам и жителям России выбрать одно из двух: порадоваться народному юмору и оптимизму или огорчится возросшему уровню кретинизма россиян.

Оригинал


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  876  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  374  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  382

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  344


Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  214

Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  146

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  228

Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  221

Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  200