Доктор Лиза... Как больно! Как несправедливо!

Ольга Шебеко
Специалист по связям с общественностью организации "Дорогою добра"

Я читала ее живой журнал, когда еще и не мечтала, что смогу работать в благотворительности. Тогда я писала об экономике и политике и завидовала тем, кто, как она, пишет на социальные темы и, самое главное, помогает людям. 
 
Я знаю, что нелепо и нескромно писать такое, но именно она была, пожалуй, тем человеком, что повернул меня к людям. Смешно сказать, я даже ходила кормить нищих у храма через дорогу.
 
Конечно, она не знала о моем существовании. Но я знала о ней. И то, что она работала где-то, работала так, как я никогда не смогу, давало силы. Много сил.
 
Я знаю, что сейчас многие начнут топтаться на ее имени и примазываться к славе. Я так не хочу. Я просто хочу сказать ей спасибо. Я знаю, она услышит. И мне кажется, таких, как я, много.


назад


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  944  10

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  486

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  380

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  404

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  345


Tele2 ищет новых героев для рекламы

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.

  245

Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  327