Глушков рассказал, как ездил с Вавиловым в «Страну карт»
Фото: ТГ-канал Дмитрия Глушкова.

Глушков рассказал, как ездил с Вавиловым в «Страну карт»

Юлия Усинская 10.03.2023 14:30:54 1324 0
Об этом и.о. министра промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области Дмитрий Глушков написал в своем ТГ-канале.
— Вчера вместе с бизнес-омбудсменом Андреем Вавиловым посетили в Кирове российскую производственную компанию «Страна Карт». Это ведущий производитель пластиковых карт и RFID-продукции в России. RFID-карты, браслеты, брелоки компании используются для оплаты общественного транспорта, как абонементы в фитнес-клубах, как пропуски в офисы, на заводы и прочее, – написал Глушков.

photo_2023-03-10_13-29-38.jpg

Он добавил, что фирма производит продукцию многомиллионными тиражами для небольших и крупных организаций, госучреждений, непрерывно модернизирует и расширяет производственные мощности, имеет свои запатентованные разработки. Поставляет товар заказчикам не только по всей России, но и за рубеж: в Армению, Грузию, Белоруссию, Казахстан, Киргизию и другие страны.

Основатель ООО «Страна Карт» Юрий Тырыкин, продолжил и.о. министра,  показал производственные мощности предприятия. Обсудили с ним «актуальные проблемы компании, в том числе связанные с подбором необходимого помещения, текущую ситуацию в отрасли и экспорте, возможность получения господдержки». 

photo_2023-03-10_11-25-45.jpg

— Очень здорово, что на территории региона есть такая компания, которая не просто выпускает высокотехнологичную продукцию, но и является драйвером развития всей отрасли. Предприятие производит качественный и востребованный продукт, с учетом требований современного рынка и с большим экспортным потенциалом, – отметил Глушков.

И заверил: 
— Несомненно, мы заинтересованы в развитии такого производства в Кировской области, поэтому всячески будем помогать компании в решении существующих вопросов.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте