В Кирове открылось кафе с большими порциями традиционной китайской еды
Среди десятков позиций меню кировчане уже выбрали своих фаворитов. Как рассказала «Бизнес новостям» бармен кафе Алина, самыми популярными блюдами «Золотого бамбука» стали жареные баклажаны в соевом соусе с картофелем, филе курицы с орехами в пикантном соусе «Кун бао» и свинина на раскаленном блюде в соевом соусе.
Одной из фишек заведения являются (как и традиционно в Китае) – большие порции объемом 400-600 грамм. Посетители часто берут одну порцию на двоих, но все равно уносят с собой блюда в контейнерах.
«Чтобы больше позиций попробовать», – отметила сотрудница кафе.
Самая высокая посещаемость кафе – практически полная посадка зала – по субботам.
Помимо прочего, здание на Московской, 4 в социальных сетях прослыло «проклятым местом», так как по этому адресу открывалось и в скором времени закрывалось много заведений. На вопрос «Бизнес новостей» о том, как не побоялись открыть кафе в месте с плохой репутацией, Алина отметила: подобное заведение общественного питания здесь открывается впервые:
«Мы открыли здесь первый ресторан, кафе. До этого были бары и подобные заведения. «Проклятое место» – это стереотипы какие-то. Мы работаем совсем по-другому».