Акценты недели – материалы свежего номера газеты «Бизнес новости»

Акценты недели – материалы свежего номера газеты «Бизнес новости»

15.11.2020 15:07:08 1052 0
В рубрике "Акценты недели" печатной версии газеты "Бизнес новости" еженедельно публикуются новости, произошедшие на неделе, но не ставшие темами больших газетных публикаций. Что на минувшей деле газета "Бизнес новости" выделила в череде событий?

#Марадыковский

Росприроднадзор дал заключение комплексу «Марадыковский»: «воздействие на окружающую среду при строительстве и эксплуатации объекта – в пределах допустимых значений, а реализация проекта возможна». Результаты госэкспертизы будут действовать четыре года.

#Транспорт

Изначально на конкурсе перераспределения маршрутов общественного транспорта на 2021 год среди перевозчиков выставили девять лотов. В ходе обсуждения городские депутаты приняли решения добавит десятый. Предположительно, он достанется «КПАТ».

#КадрыКуприт

С 23 ноября директором регионального оператора по обращению с ТКО в Кировской области станет Эдуард Патрушев. Максим Зыков, временно исполняющий обязанности руководителя, вернется на свой прежний пост – зам. гендиректора по экономике и финансам. За два года это третья смена руководства «Куприта».

#ПартияПрилепина

В Кировской области зарегистрирована новая политическая партия – «За Правду». В базе данных руководителем партии числится индивидуальный предприниматель Алексей Серенков, иные источники называют Алексея Вершинина. Сами партийцы своих политических игроков держат в секрете.

#Рейтинг

Дело экс-мэра Кирова Ильи Шульгина и и.о. директора «УДиПИ» Алексея Ишутинова, уход зампреда правительства Александра Царегородцева – это все подкосило устойчивость Кировской области в октябре. Согласно рейтингу фонда «Петербургская политика» о социально-экономической устойчивости субъектов наш регион потерял 0,1 балла, суммарно получив 6,3 балла. Область названа среднеустойчивой.

#НикитаБелых

Экс-губернатор Никита Белых просит смягчить наказание на оставшийся срок. Рассмотрение ходатайства назначено на 26 ноября.

#НезаконнаяМойка

В Гагаринском парке снесли незаконную постройку – автомойку. Сооружение, признанное самовольной постройкой, демонтировали сами владельцы после получения постановления администрации города.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте