Акценты недели – материалы свежего номера газеты «Бизнес новости»

Акценты недели – материалы свежего номера газеты «Бизнес новости»

15.11.2020 15:07:08 821 0
В рубрике "Акценты недели" печатной версии газеты "Бизнес новости" еженедельно публикуются новости, произошедшие на неделе, но не ставшие темами больших газетных публикаций. Что на минувшей деле газета "Бизнес новости" выделила в череде событий?

#Марадыковский

Росприроднадзор дал заключение комплексу «Марадыковский»: «воздействие на окружающую среду при строительстве и эксплуатации объекта – в пределах допустимых значений, а реализация проекта возможна». Результаты госэкспертизы будут действовать четыре года.

#Транспорт

Изначально на конкурсе перераспределения маршрутов общественного транспорта на 2021 год среди перевозчиков выставили девять лотов. В ходе обсуждения городские депутаты приняли решения добавит десятый. Предположительно, он достанется «КПАТ».

#КадрыКуприт

С 23 ноября директором регионального оператора по обращению с ТКО в Кировской области станет Эдуард Патрушев. Максим Зыков, временно исполняющий обязанности руководителя, вернется на свой прежний пост – зам. гендиректора по экономике и финансам. За два года это третья смена руководства «Куприта».

#ПартияПрилепина

В Кировской области зарегистрирована новая политическая партия – «За Правду». В базе данных руководителем партии числится индивидуальный предприниматель Алексей Серенков, иные источники называют Алексея Вершинина. Сами партийцы своих политических игроков держат в секрете.

#Рейтинг

Дело экс-мэра Кирова Ильи Шульгина и и.о. директора «УДиПИ» Алексея Ишутинова, уход зампреда правительства Александра Царегородцева – это все подкосило устойчивость Кировской области в октябре. Согласно рейтингу фонда «Петербургская политика» о социально-экономической устойчивости субъектов наш регион потерял 0,1 балла, суммарно получив 6,3 балла. Область названа среднеустойчивой.

#НикитаБелых

Экс-губернатор Никита Белых просит смягчить наказание на оставшийся срок. Рассмотрение ходатайства назначено на 26 ноября.

#НезаконнаяМойка

В Гагаринском парке снесли незаконную постройку – автомойку. Сооружение, признанное самовольной постройкой, демонтировали сами владельцы после получения постановления администрации города.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте