Арбитражный суд вынес решение по спору вокруг СК «Родина»

Арбитражный суд вынес решение по спору вокруг СК «Родина»

15.05.2021 11:31:52 1170 0
Напомним, спор касался расторжении договора аренды между АО «ЛЕПСЕ» и ООО СК «Родина». Действия завода признаны правомерными, договор аренды расторгнутым с сентября 2020 года, сообщили в соцсетях предприятия.

«Решением Арбитражного суда действия АО «ЛЕПСЕ» были признаны правомерными, договор аренды расторгнутым в сентябре 2020 года, требования ООО СК «Родина» не подлежащими удовлетворению. Вышеуказанное решение отражает действительную картину событий из обстоятельств по нарушению ООО СК «Родина» порядка эксплуатации арендуемых у АО «ЛЕПСЕ» спортивных объектов», - говорится в сообщении завода.

И дополняется, что в течение 4-месячного судебного процесса «установлена халатность арендатора в вопросах пожарной безопасности, проведения несогласованных перепланировок и множества иных нарушений договора».

Для решения вопросов клиентов «Родины» просят обращаться непосредственно к бывшему арендатору спорткомплекса «в порядке, оговоренном законодательством о защите прав потребителей».

«Обновленный и безопасный спортивный комплекс «Родина» откроет свои двери до конца 2021 года», - добавляется в сообщении завода.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте