Кировчанам предлагают заработать на тропических бабочках
Фото: Авито.

Кировчанам предлагают заработать на тропических бабочках

13.07.2021 17:45:49 843 0
Сервис Авито предлагает жителям Кирова купить готовый бизнес под ключ за 60 тысяч рублей. Это домашняя ферма живых тропических бабочек.

Идея совсем молодая. Создатели занимаются продажей готового бизнеса по разведению тропических бабочек около года и заходят на рынки всех городов России.

Как заверяет продавец готового бизнеса, для открытия дела необходимо купить стартовый базовый пакет за 59 999 рублей. В него входят все необходимые материалы, в том числе полный комплект профессионального оборудования вместимостью 200 бабочек.

Главный вопрос, куда девать расплодившихся бабочек и как на этом заработать?

Продавец сообщил, что применение очень разнообразное. Бабочек покупают для фотосессий, в том числе и рекламных. Используют для свадебных и праздничных салютов из бабочек, для организации и проведения выставок.

В объявлении владелец бизнеса пишет, что бабочек можно содержать прямо дома, нужна всего лишь 0,5 квадратного метра площади для установления специального оборудования. Продавец обещает быструю окупаемость за 1-2 месяцев и рентабельность 300-500%

Так как этот рынок новый, конкуренция на нем низкая. К примеру, в Кирове пока этим никто не занимается, как рассказал продавец.

«Кировчане звонят, интересуются, но пока никто не приобрел свое дело, – рассказал «Бизнес-новостям» продавец бизнеса бабочек.

Как работает бизнес по разведению бабочек?

Вы приобретаете партию куколок и специальный аквариум, где поддерживается специальный температурный режим. Аквариум оснащен специальными перегородками, где бабочки висят до момента выхода из кокона. Бабочка живет 1-2 недели, новые партии придется приобретать 2 раза в месяц.

У тропических бабочек особый рацион питания, в основном, они питаются только растениями которые растут на их родине. Скорее всего, такие растения придется выращивать самостоятельно в теплице. Уже сформированные особи бабочек питаются медом, сладкими фруктами, сахаром. Далее, подросших бабочек используют по назначению.

Софья Русских.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте