Мэрия Кирова нашла 18 млн рублей дополнительных налогов

Мэрия Кирова нашла 18 млн рублей дополнительных налогов

27.04.2021 16:32:48 961 1
Это стало результатом работы по расширению налоговой базы в прошлом году, сообщает администрация Кирова.

Для легализации доходов на заседаниях межведомственных комиссий заслушивались работодатели, выплачивающие сотрудникам зарплату ниже минимальной. С такими предпринимателями «проводилась индивидуальная работа».

Специалисты мэрии участвовали в совместных рейдах с налоговиками по установлению фактов предпринимательской деятельности без регистрации, а также без оформления трудовых договоров с работниками. Кроме этого, проводили мероприятия «по побуждению к регистрации обособленных подразделений иногородних подрядчиков, с которыми заключены муниципальные контракты».

«В результате объем дополнительных поступлений налога на доходы физических лиц в областной бюджет в 2020 году составил 18 млн рублей, в городскую казну – 5,4 млн рублей», – констатировали в мэрии.

По итогам работы по вовлечению недвижимости в налоговый оборот в 2020 году зарегистрированы права на 50 индивидуальных жилых домов и 22 земельных участка.

«В результате дополнительное поступление имущественных налогов составит 0,3 млн рублей», – добавили в администрации, подчеркнув, что в текущем году работа по легализации доходов и объектов недвижимости продолжается.


https://vk.com/wall-57079344_2484



VK FB TW
0
Гость
а сэкономили сколько ????   одни суды над ворюгами идут беспретанно(((
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте