Олег Чичибабин начал выплачивать деньги МО «Город Киров»

Олег Чичибабин начал выплачивать деньги МО «Город Киров»

29.03.2021 14:18:35 2263 6
Об этом сообщили сегодня, 29 марта, во время очередного заседания по делу экс-начальника отдела транспорта администрации Кирова.

В первой половине дня прокуратура зачитывала обвинение в отношении фигуранта дела о хищениях в «ЦДС». До начала заседания корреспондент «БН» стал свидетелем разговора участников процесса о выплате требований по искам в пользу МО «Город Киров». Как сказал Олег Чичибабин, он дважды пытался выплатить по 5 тысяч рублей, но муниципалитет деньги не взял, ссылаясь на отсутствие приговора.

На заседании после обеда ситуация прояснилась. Действительно, возникли определенные сложности с выплатой ущерба МО «Город Киров».

«Так как расчетные счета на тот момент (январь 2021) были не готовы. В мэрии вообще не готовы были принимать деньги, так как, по их словам, приговор еще не состоялся, в связи с чем у них не было оснований принимать деньги», – сообщили во время сегодняшнего заседания.

К февралю мэрия сделала реквизиты, и Олег Чичибабин выплатил 10 тысяч рублей: 5 тысяч рублей в феврале и 5 тысяч рублей в марте, передает корреспондент «БН».

Сам Чичибабин, комментируя ситуация, сказал: раскаивается, начал компенсировать ущерб не дожидаясь приговора.

«Этот поступок меня не красит. Перечеркивает все то доброе, что было мною достигнуто в предыдущие годы: за военные годы, во время работы на муниципальной службе. Я исключительно раскаиваюсь. И, соответственно, не дожидаясь решения суда стал возмещать ущерб», – сказал во время суда Чичибабин.

Заседание продолжается.

VK FB TW
0
Очевидец
Не стыдно придуриваться Чичибабин? По пять тысяч он два раза вносил. Сейчас только по Ленина проехал на новой Хонде CR-V. Продай ее и возмести ущерб. Так будет честнее и все поверят, что ты раскаиваешься.
Имя Цитировать
0
Гость
У него нет красной Хонды CR-V
Имя Цитировать
0
Гость
toyota rav4 у него
Имя Цитировать
0
Гость
А, что имущесто, которое преобретено на ворованые деньги разве не описано и не конфисковано. Чичиббабин десять тысяч выблатил компенсации, это это как такое возможно. За десять тысяч долга, судебные приставы выносят, телевизоры, холодильники, а Чичибабин на новиньком авто в суды катается.
Имя Цитировать
0
Гость
Чибибабин не дурной, Тойота не на нём, а на пристарелом папе, а взносы по 5 т.р. это рекомендации мадмуазель Фарафоновой, которая адвокатит, скажем честно за не бесплатно совсем)) дадут на 6 мес. меньше чем парню Никулину, который храм строил и "...не воплотил столько планов с избирателями...", клоун продолжает спектакль или просто заигрался шнырь танкиста)) наша Раша в своей полной красе))
Имя Цитировать
0
Гость
Бесят комментарии не знающих людей, уежики...остановитесь...понавешали стереотипов на Чичу..., а он обычное звено в отличии от Никулина и Быкова, его прижали за то, что к папе в Украину сьездил без разрешения
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте