Генеральный директор ОАО «Уржумский СВЗ» Юрий Терешков отмечает, что на рост производства продукции повлияло освоение новых рынков сбыта.

Регион осваивает новые рынки

01.09.2016 11:17:00 1487 0

На днях региональное минэкономразвития отчиталось о работе реального сектора экономики за семь месяцев.

Так, например, в Кировской области выросло производство пищевой промышленности, при этом максимальный рост зафиксирован в производстве водки (на 22,5%) и  безалкогольных напитков (на 20,3%).  Информацию о том, что пищевая промышленность в регионе отработала с «плюсом», подтвердили и в ОАО «Уржумский СВЗ».

Генеральный директор «Уржумского СВЗ» Юрий Терешков отметил, что за период 2014-2016 г.г. на предприятии существенным образом увеличились показатели производства и реализации продукции.  По его мнению, это произошло в результате изменений в управлении предприятием, маркетинговой стратегии и развития новых направлений деятельности на предприятии.

- Результатом стало увеличение показателей объемов производства. Так, по сравнению с показателями 2014-го года, в 2015 году объем увеличился на 23,92 %. По итогам 7 месяцев 2016 года, рост составил 23,59 % в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, - прокомментировал Юрий Терешков порталу bnkirov.ru. - Большое влияние на показатели оказало освоение новых рынков сбыта продукции, которая сейчас поставляется в Китай, Вьетнам, Казахстан и реализация проектов по контрактному розливу продукции под федеральными брендами для продажи в других регионах РФ.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте