«УК Ленинского района» должна девяти кредиторам 220 млн рублей, готовится иск на банкротство

«УК Ленинского района» должна девяти кредиторам 220 млн рублей, готовится иск на банкротство

14.04.2021 10:13:56 1086 1
На первом собрании кредиторов ООО «УК Ленинского района» принято решение обратиться в Арбитражный суд Кировской области с ходатайством о признании должника банкротом.

В отношении УК предлагается открыть процедуру конкурсного производства.

На заседании присутствовали 9 кредиторов, общий объем требований которых превысил 219 млн рублей. Больше всех потенциальный банкрот задолжал Кировскому филиалу ПАО «Т Плюс» – более 153 млн рублей.

Кроме этого, на собрании представитель ФНС России представил справку о начисленных и уплаченных текущих платежах ООО «УК Ленинского района». Согласно документу, долги ООО «УК Ленинского района» в бюджет и внебюджетные фонды на 6 апреля превысили 20 млн рублей.

На предприятии есть долги по зарплатам. Их, по заверению представителя компании, погасят в ближайшее время.

Добавим, с октября 2020 года в УК в очередной раз сменился директор. Сейчас компаний руководит Станислав Долгов. В феврале ГЖИ заявила о намерении отобрать у УК лицензию. Зарплаты сотрудникам неоднократно выплачивались после вмешательства прокуратуры. 

https://vk.com/wall-57079344_2484



VK FB TW
0
иван
Небыло бы никаких долгов КТК если бы люди напрямую платили поставщику отопления и гор воды минуя посредника УК Ленинского района!Кто такое вообще придумал с посредниками?УК неявляется поставщиком тепловой энергии и получает деньги за отопление и гор воду!Они должны получать только за обслуживание и ремонт!Вот на деньги собственников и содержат огромный штат управления на ул Комсомольской 43 и на Сурикова15 -куда дозвониться по заявкам Невозможно!А к домам месяцами неподходят и ничего неделают!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте