В Гордуме назвали «огненными» способы поддержки администрации Кирова МСП

В Гордуме назвали «огненными» способы поддержки администрации Кирова МСП

30.06.2021 12:17:26 1078 0
На заседании Кировской городской думы развернулась бурная дискуссия относительно поддержки малого и среднего поддержки малого и среднего бизнеса. Оппонировали друг другу депутат Денис Ерохин и глава администрации Дмитрий Осипов.
Ерохин иронично заметил, что меры поддержки, оказываемые малому бизнесу, являются чисто декларативными и не приносят реальной пользы.

«Я считаю, это просто огонь. Я даже не мог понять, про какой город вы сейчас говорите. У меня очень много вопросов, к сожалению, задать их все регламент не позволяет. Если рассматривать вопрос успешного предпринимательства и стабильной экономики. Вы про какой город говорили?» – спросил Денис Ерохин.

Дмитрий Осипов ответил, что говорил про город Киров.

«Я делал доклад про город Киров, Денис Валерьевич», – парировал сити-менеджер.

Депутат в свою очередь отметил, что институты, созданные городскими властями, никак не способствуют развитию бизнеса и зачастую – они не более чем фикция.

«Администрация недавно пыталась провести координационный совет по предпринимательству, там даже предприниматели не пришли. Никакого успешного предпринимательства в Кирове нет. Вы, наверное, имеете ввиду ЦКС, «Ленинскую управляющую компанию», может быть, «ВятКомТорг»?» – полюбопытствовал Денис Ерохин, но четкого ответа не получил.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте