В Кирове нашелся подрядчик на строительство двух школ за два миллиарда
Фото: Татьяна Пушкарёва

В Кирове нашелся подрядчик на строительство двух школ за два миллиарда

21.09.2021 10:35:00 995 1
Победителем аукциона по поиску подрядчика для возведения учебных заведений в мкр Долгушино и в районе Зубаревского леса стала кировская строительная компания «Монолит».
В управлении строительства и развития инженерной инфраструктуры сообщили, что по результатам проведенного конкурса определилась подрядная организация, которая построит в Кирове две школы – в микрорайоне Долгушино и в районе Зубаревского леса.
Победителем аукциона стала кировская строительная компания «Монолит». Муниципальные контракты с ней будут заключены в начале октября, сообщила мэрия Кирова.

Напомним, что в Долгушино планируется возвести школу на 1100 мест. Стоимость контракта 900 080 800 рублей. В районе Зубаревского леса школа будет рассчитана на 1500 мест, сумма контракта – 1 227 023 600 рублей. 

Работы на объектах должны завершить в декабре 2022 года.




VK FB TW
0
Робин Гуд
Люди, беда приходит не одна! ООО СК "МОНОЛИТ" - местная прокладка, состоящая из посредников-мошенников , которые "еле-еле" состряпали один кирпичный дом по адресу ул. Павла Корчагина № 240/2. Бывший генеральный директор: Пономарев Александр Алексеевич, и учредитель Батуева Вера Игоревна. Кто в курсе, тот поймет что к чему. Скорее всего тут разыгрывают многоходовку связанную с Чуринской стратегией к юбилею г. Кирова 2024 г. и продвижению ЗАО "ХОЛДИНГ-ПРОФ"... Это значит компетентным людям, нужно вовремя перепроверять информацию, и знать кому доверять такие серьезные дела связанные с федеральными средствами... https://vk.com/rodcontrol43?w=wall-78709171_22798%2Fall
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте