В Кирове появилась компания с признаками «финансовой пирамиды»

В Кирове появилась компания с признаками «финансовой пирамиды»

06.02.2021 19:03:08 9920 6

На международную компанию, позиционирующую себя, как автоматизированная система генерации прибыли, в соседнем регионе уже завели уголовное дело – за несоответствие кредитно-финансовому законодательству. 


Прокуратура Татарстана уверяет: компания «Финико» за полтора года привлекла 80 млн рублей, обещая вкладчикам доход до 25% в месяц. Распределяла компания полученные средства по принципу пирамиды. 

О заходе в Кировскую область компании «БН» сообщили инсайдеры, уточнив: в феврале начнется активная рекламная кампания. Однако пока мало кто знает о существовании фирмы по обогащению и никто не сталкивался с ее сотрудниками. Потому что ни одного физического офиса на территории Кировской области нет. Есть только точки выдачи документов компании. 

По всем трем адресам, указанным на сайте компании, никаких указаний на присутствие «Финико» корреспондент «БН» не обнаружил. В точках выдачи документов действуют распространенные службы доставки. Один из пунктов находится среди производственных баз, другие - в многоквартирных жилых домах. Опрошенные представители офисных помещений о «Финико» не слышали.

Попытки связаться с сотрудниками компании не увенчались успехом. Автоответчик рекомендовал писать на почту. На письмо от корреспондента «для увеличения своего благосостояния» ответа не пришло.

Подробнее о фантомной компании по обогащению и ее проблемах с российским законодательством читайте в свежем номере газеты «Бизнес Новости», который выйдет 7 февраля 2021 года. 

VK FB TW
0
Гость
Вы конечно извините, но журналисты ваши тормоз. Эта новость была в казанских газетах ещё осенью, это во первых.
Во вторых, компания Финико пишется не русскими буквами, как ассоциировала компания которая представило ей и награбастала денег. Название Finiko это бренд, а не компания Финико.

В третьих, в январе вышла статья, что компания не является перамидой по словам прокуратуры.

Ваша газета тепло, которая наживается на не честности, и ещё посмотреть нужно кто мошенник.  
Имя Цитировать
0
Гость2
Уважаемый "Гость 7 февраля 2021", дайте, пожалуйста ссылку на опровержение.  
Имя Цитировать
0
Гость
Грамотность страдает
Имя Цитировать
0
Гость Евгений
Отличная компания, они не скрываются находится на Октябрьском проспекте 117, на все вопросы Вам ответят  Дудин Иван, Тимкин Кирилл.
Имя Цитировать
0
Гость в курсе
Ей писаки!))) вы пирамиду. ищите? Есть такая! ПФР называется. Туда все тащат своё бабло, а что бы получить, надо ещё дожить. Не у многих получается)))) Офис у них на Комсомольской площади находится!
Имя Цитировать
0
КПК Регион Альянс-обманутые пайщики
Поступила информация что следствие по кпк "Регион альянс" окончено.
Найден и арестован один из объявленных в федеральный розыск по факту мошенничества КУПРИЯНОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ 04.09.1980 г.р. У кого есть информация по судебному заседанию по Куприянову А.В. пишите в комментарии, либо анонимно, в сообщения группы. Также непонятен вопрос с конфискованным имуществом- объектом по адресу г. Киров, по ул. Чернышевского, д.22. Если он арестован, то почему его не продадут на торгах и хотя бы эти деньги пошли бы на выплаты пострадавшим пайщикам...
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте