Завод в Кировской области запустил новый цех фасовки «Вятского пармезана»
Фото: bogorodskoe43.ru

Завод в Кировской области запустил новый цех фасовки «Вятского пармезана»

21.05.2025 17:34:13 1025 1

Богородский молочный завод ввел в эксплуатацию цех по фасовке сыра. Об этом сообщает сайт Богородского района.

На площадке предприятия «Дом сыра» производят сверхтвердый пармезан под брендом «Grand Vyatka».

— На сегодняшний день на стеллажах «зреет» 8 тысяч головок сыра, примерно 280 тонн готовой продукции. Ежедневно в кальдирах варится 18 головок сыра. На это расходуется шесть тонн молока. В месяц здесь производят 17 тонн пармезана. В связи с увеличением реализации продукции недавно здесь пустили цех по фасовке сыра, — отмечается в сообщении.

VK TW
0
Пётр
Администрация про это не знает!https://bogorodskoe43.ru/main/11334-zapuschen-novyj-ceh-fasovki-vjatskogo-parmezana.html
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте