Фото: bogorodskoe43.ru
Завод в Кировской области запустил новый цех фасовки «Вятского пармезана»
21.05.2025 17:34:13
1025
1
Богородский молочный завод ввел в эксплуатацию цех по фасовке сыра. Об этом сообщает сайт Богородского района.
На площадке предприятия «Дом сыра» производят сверхтвердый пармезан под брендом «Grand Vyatka».
— На сегодняшний день на стеллажах «зреет» 8 тысяч головок сыра, примерно 280 тонн готовой продукции. Ежедневно в кальдирах варится 18 головок сыра. На это расходуется шесть тонн молока. В месяц здесь производят 17 тонн пармезана. В связи с увеличением реализации продукции недавно здесь пустили цех по фасовке сыра, — отмечается в сообщении.
— На сегодняшний день на стеллажах «зреет» 8 тысяч головок сыра, примерно 280 тонн готовой продукции. Ежедневно в кальдирах варится 18 головок сыра. На это расходуется шесть тонн молока. В месяц здесь производят 17 тонн пармезана. В связи с увеличением реализации продукции недавно здесь пустили цех по фасовке сыра, — отмечается в сообщении.
Пётр
|
|
Администрация про это не знает!
|