Дело Дмитрия Никулина планируют рассмотреть за два заседания
Фото: Елизавета Захарова.

Дело Дмитрия Никулина планируют рассмотреть за два заседания

15.03.2021 16:18:02 880 0
Сегодня, 15 марта, в Первомайской районном суде Кирова начался процесс в отношении ещё двух фигурантов дела «Электронного проездного».

В одном из залов рассматривают дело экс-депутата Кировской гордумы Дмитрия Никулина. Представители потерпевших сторон вновь не пришли: направили ходатайство о рассмотрении дела без их присутствия.

Более часа прокурор зачитывает обвинение. Как передает корреспондент «БН» из здания суда, оно практически идентично обвинению Александра Рыболовлева.

Во время объявленного 5-минутного перерыва, как передает наш корреспондент, защита поинтересовалась у судьи, во сколько заседаний «уложится» судебное разбирательство?

«Думаю, за два заседания успеем. Давайте назначим следующее... На 21 апреля? Затем уйду в совещательную комнату, и на следующий день закончим», – ответил судья.

«21-го закончим прения?», – уточнил гособвинитель.

«Если нет, то 22 -го с утра продолжим немного», – ответил судья.

Параллельно сегодня проходит и слушание по делу экс-директора «Электронного проездного» Анатолию Ганьбе. Сегодня также зачитывается обвинение.

На минувшей неделе начались слушания в отношении Александра Рыболовлева и Олега Чичибабина. Дела рассматриваются по каждому в отдельности, в особом порядке.

Новости по теме — в нашей подборке на сайте.

https://stepup.rubicon-it.ru/?utm_source=bn&utm_medium=banner&utm_campaign=march

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте