Главный казначей по Кировской области заработал за год 3,68 млн рублей
Фото: kirov.roskazna.gov.ru

Главный казначей по Кировской области заработал за год 3,68 млн рублей

17.05.2021 11:20:15 877 1

Опубликованы декларации о доходах за 2020 год руководства Управления Федерального казначейства по Кировской области. Больше всех заработали руководитель Олег Гвызин и его помощник.

Олег Гвызин заработал за 2020 год 3,68 млн рублей. В собственности у него квартира и 2 автомобиля: Тойота Рав 4 и Мерседес Бенц GLC 300.

Заместитель руководителя Наталья Шулаева задекларировала доход в 2,1 млн рублей, у нее есть квартира в собственности и жилой дом в пользовании. Доход супруга за год составил 678,9 тыс. рублей.

Зам Александр Стариков заработал 2 млн рублей. Имеет долю в квартире, квартиру в совместной собственности и автомобиль Пежо 4008. Доход супруги составил 321 тыс. рублей, а в собственности у нее доли в нескольких квартирах, гараж и садовый участок.

Заместитель Брызгалова Надежда указала доход 1,9 млн рублей, в собственности у нее доля в квартире.

Также в общей таблице со сведениями о доходах указан помощник руководителя управления Пислигин А.Н. Его доход за год составил 3,6 млн рублей, в собственности имеется 2 садовых участка, доли в 2 квартирах, нежилое помещение и 2 легковых автомобиля Хендай IX-35 и Опель Корса.

VK FB TW
0
Гость
Удивительные должности в штатном расписании организации ( цитирую ваш текст):
Заместитель руководителя
Зам
Заместитель
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте