Схемы по делу Шульгина и Палюха придумывал кто-то один – мнение

Схемы по делу Шульгина и Палюха придумывал кто-то один – мнение

02.11.2020 07:50:24 696 0
«У схемы, из-за которой под следствие попали Палюх и Шульгин, один автор», считает предприниматель, депутат IV и V созывов ОЗС Дмитрий Русских.

- У нас во власти все встают в основном на одни и те же грабли и занимаются одним и тем же. Они, конечно, не профессионалы, но и в большинстве случаев не дураки. В данном случае мы видим: то, что делал Палюх, практически повторял город. Потому не думаю, что это какая-то ошибка. Здесь как раз все было без ошибок, из-за этого и возбуждены уголовные дела, - рассказал Дмитрий Русских в «Особом мнении». - Тут видно, что ситуация зеркальная, и, скорее всего, придумал кто-то один, но распространил на два направления. Думаю, что все самое интересное еще впереди, в том плане, что мы еще услышим, увидим очень много всяких сюжетов и материалов о том, как работали люди, которые приехали поднимать экономическую и социальную жизнь Кировской области и Кирова.

26 октября стало известно, что в отношении бывшего сити-менеджера Кирова Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело. В июне фигурантом уголовного дела стал экс-министр инфрмтехнологий и связи Юрий Палюх. В обоих случаях причиной стало то, что закупленные дорожные камеры не соответствовали заявленным в контрактах техническим характеристикам, при этом были приняты у подрядчиков. В свежем номере газеты "Бизнес новости" (в материале "Коррупционный шлейф") следователи сообщили что в обоих делах могут появиться новые фигуранты. 

Шкода-01.jpg

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте