В Кирове через суд требуют перенести детские площадки из опасных зон

В Кирове через суд требуют перенести детские площадки из опасных зон

15.09.2021 07:05:47 683 0
Кировский филиал «Т Плюс» направил в суд 14 исков с требованием о переносе из охранных зон тепловых сетей объектов, угрожающих безопасности детей и взрослых.

«Детские площадки в нарушение законодательства расположены в опасной близости от теплосетей. Кировский филиал «Т Плюс» обратился в суд с требованием по выносу данных объектов на безопасное расстояние от подземных коммуникаций», – прокомментировали в компании.

Объекты размещены (или ранее размещались) по адресам: Северо-Садовая 19б; Парковая, 15б; Советская, 67-65; тр.Пушкарёва, 8; Урицкого, 51; Солнечная, 39; Октябрьский проспект, 127 и торговые павильоны и капитальные строения на Некрасова, 14; пр. Строителей, 5; Сурикова, 3; Свободы, 124; Некрасова 29/2 (Кирово-Чепецк); 60-лет Октября, 4а (Кирово-Чепецк).

Собственники двух объектов еще до вынесения решения суда признали нарушение.

«Детская площадка на Парковой, 15а на данный момент уже вынесена из опасной зоны. По торговому павильону на Некрасова 29/2 (Кирово-Чепецк) идет согласование с энергетиками «Т Плюс» сроков устранения нарушений», – говорится в сообщении.

В компании предупреждают: строительство и размещение в охранных зонах теплосетей детских площадок, автостоянок, гаражей, торговых павильонов и иных объектов запрещено. Нарушение этого правила может привести к возможному повреждению теплосетей. Как следствие – серьезной угрозе жизни и здоровья жителей.

О незаконном размещении объектов в охранной зоне тепловых сетей в компании просят сообщать по тел.: 716-716 (г.Киров), 4-45-65 (г.Кирово-Чепецк) или оставить сообщение на сайте.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте