Допрос свидетелей по делу Юрия Палюха начнется с чиновников

Допрос свидетелей по делу Юрия Палюха начнется с чиновников

Софья Русских 14.01.2022 17:41:20 1078 0
В суде рассказали, откуда изъяли средства контроля за дорогами по делу Юрия Палюха. Все устройства являются вещественными доказательствами.

Сегодня, 14 января, на судебном заседании по делу экс-министра информационных технологий и связи Юрия Палюха и экс-руководителя «Центра стратегического развития информационных ресурсов и систем управления» Дмитрия Поповкина озвучивали письменные материалы дела.

В рамках расследования различные устройства контроля за ситуацией на дорогах изъяли более чем с пяти участков южного обхода Кирова (с 10, 19, 22, 24 км и Радужного); с двух участков автодороги Стрижи–Оричи, с двух участков автодороги Киров–Малмыж–Вятские Поляны, в районе деревни Глушиха Кирово-Чепецкого района и других.

25 января в суд по этому делу начнут вызывать свидетелей. Первыми показания дадут бывший замдиректора «Центра стратегического развития информационных ресурсов и систем управления» Дмитрий Охапкин и начальник одного из отделов ЦСРиРСУ (во времена работы там Дмитрия Поповенко) Дмитрий Горохов.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте