В Ульяновске на месте опасного недостроя планируют построить социальный объект
Фото: http://ugd.ru

В Ульяновске на месте опасного недостроя планируют построить социальный объект

01.06.2021 20:30:53 1053 0
Речь об объекте незавершенного строительного на проспекте Сурова, 20а. Демонтажа опасного объекта долго добивался депутат гордумы Сергей Гулькин.

Это стройка беспокоила местных жителей много лет. Сначала здесь планировали построить детский сад. Из-за банкротства заказчика его в итоге заморозили. Как отмечает пресс-служба Ульяновской гордумы, объект небезопасен для детей, которые здесь играют. Факты травмирования уже были.

Гулькин инициировал рабочее совещание, после чего дело сдвинулось с мертвой точки. На нем присутствовали собственник земельного участка, представители Управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции горадминистрации.

Как пояснил Сергей Гулькин, для «подключения различных структур» потребовалось несколько месяцев. Участок находится в субаренде у одной организации, а здание принадлежит другой.

«Начали в индивидуальном порядке искать компромиссное решение. В ближайшее время начнется юридическое оформление документов, а собственник развалин обещал вывезти стройматериалы с участка уже этим летом», - сообщил депутат.

По его словам, в перспективе здесь рассматривается вариант строительства социального объекта.

 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте