Владимир Костин пока не анонсирует свое новое место работы в команде Бречалова

Владимир Костин пока не анонсирует свое новое место работы в команде Бречалова

04.10.2022 09:15:23 826 0
Однако куда и кем пригласили работать депутата заксобрания Кировской области, написал автор ТГ-канале Personal Opinion – гендиректор ГК «ИНМЕДИА» Роман Данилин.

О возможном переходе лидера фракции ЛДПР в ОЗС и председателя комитета по законодательству и местному самоуправлению Владимира Костина на «более высокую должность» в другой регион накануне сообщил своем ТГ-канале его соратник Денис Пырлог.

«Я искренне рад, что Владимир Александрович уйдет на повышение, но мне жаль, что наш регион покидают такие достойные люди. Разумеется, потенциал Владимира намного больше, чем руководитель комиссии в ОЗС. Все мы помним, как в должности и.о. спикера ОЗС, он, хоть и недолго, наконец-то перезагрузил этот орган»,написал Пырлог (интервью с Владимиром Костиным без цензуры на посту и.о. спикера ОЗС «О прайсах на выборы, цене депутатского кресла и сумасшедшем спикере»).

Пырлог отметил и другие заслуги Костина, в частности, строительство новой школы в Котельниче. Напомнил и про лучший результат по стране кировского реготделения ЛДПР, которое курирует депутат, на прошедших выборах.

Сам Владимир Костин пока воздержался от официального комментария, пообещав дать его через несколько дней.

Накануне автор ТГ-канале Personal Opinion, ссылаясь на источники, сообщил: Владимиру Костину предложили стать частью команды главы Удмуртии Александра Бречалова.

Сегодня Данилин назвал пост, на который пригласили Костина.

«Стала известна точная должность, на которую пригласили Владимира Костина в Ижевск – заместитель руководителя администрации главы и правительства республики Удмуртия», написал Данилин.

https://t.me/businessnewskirov
https://vk.com/bnkirov

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте